DEAT_%E4%B8%8B%E5%90%AB%E5%AD%97_%E5%B7%

關於DEAT

 

        社團法人台灣數位平台經濟協會集結了台灣社會關心數位平台經濟發展趨勢的業者、學者、法律專家,於2017年共同發起成立。我們的會員包括:WeMo、Airbnb、AVIS安維斯租車、GoShare、AppWorks、AsiaYo、潔客幫、GoGoX、Lalamove、Uber、UberEats、USPACE、Zipcar、Pickone、叫車吧、停停圈、歐特儀、家天使、Foodpanda、揪配行動科技股份有限公司、ChargeSPOT、台灣代駕、ROEHL、跑跑腿、Gokube、SoundOn、車麻吉、遠悅行銷、KitchenNow、Cutaway、台灣牙e通、宙斯智能科技、流線傳媒、中銀律師事務所、協合國際法律事務所、資誠聯合會計師事務所、國際通商法律事務所、社團法人中華民國管理科學學會、台灣運算股份有限公司等 。


       我們的目標是推動有利創新的商業模式與法規環境、 增進協作與共享經濟的社會支持、 促進本地共享類型新創的蓬勃發展,讓台灣與國際共享社群資源接軌 。透過協會,我們希望建立產、官、學界可有效溝通的平台。