搜尋
  • 台灣數位平台經濟協會 DEAT

2020 DEAT「理事長到你家」

更新日期:4月 1




社團法人台灣數位平台經濟協會(Digital Economy Association Taiwan,原名:台灣協作暨共享經濟協會)目前已經是全台最具代表性的數位平台經濟、共享新創產業協會。


今年五月新上任的理事長團隊,希望加速了解各會員的概況、提升協會向心力,逐步安排與協會幹部親自拜會本會會員,除了分享協會近期活動以及未來規劃之外,也希望藉此機會了解會員公司未來的發展,以及可能遇到的困境,共同協助台灣新創生態圈發展茁壯。


從五月截至今,理事長走訪了五個會員公司。迎接即將到來的2021年全新旅程,協會即將走向成立後的第四個年頭,我們將持續拜訪本會會員,期待能一同成為彼此在創業打拼路上的好夥伴!本會理事長吳昕霈認為,DEAT 長期著重在跨域交流與討論,希望能促進相關議題在政策推動、實務工作的合作,以促進本地數位類型新創的蓬勃發展,讓台灣與國際數位社群資源接軌為目標。


「由衷感謝會員們與協會幹部一同腦力激盪,共同積極討論、形塑並且落實台灣的數位發展未來,讓協會擁有更聚焦之議題,結合全會員的能量,讓產業與政府一同攜手,協助創建相關產業更優異的發揮舞台。」




3 次瀏覽0 則留言